giovedì 17 ottobre 2019
  • Bandiera Italiana
  • English flag

Collana guide e manuali

Guide e manuali completi per affrontare in sicurezza tutti gli aspetti del lavoro

Una nuova collana dedicata alla pratica, di chi lavora con le api e i suoi prodotti, offrendo quanto di meglio disponibile al momento. Presenterà libri illustrati, chiari, aggiornati.
  • Giovanni Bosca, GUIDA AL RICONOSCIMENTO DI API, VESPE, BOMBI E CALABRONI
    Insetti utili e nocivi, innocui e pericolosi, mimi. Come e perché gli insetti pungono? Precauzioni e rimedi alle punture
    Questa guida, frutto del lavoro di decenni di un appassionato apicoltore, si rivolge agli amanti della natura selvatica che vogliono conoscere meglio il mondo degli Imenotteri, e precisamente quegl...
    Pubblicata il:28/02/2019
    Prezzo:27,00 €(iva inclusa)quantità:
  • Roch Domerego, La terapia con il veleno d'api
    Uno dei maggiori esperti mondiali spiega cos'è, la sua azione, quando ricorrervi e come
    Il professor Domerego ci trasmette l’esperienza maturata nel corso di lunghi anni di pratica della terapia del veleno e di valutazione dei suoi benefici. Facendo riferimento a numerose pubblicazion...
    Pubblicata il:19/10/2017
    Prezzo:25,00 €(iva inclusa)quantità:
  • Aldo Metalori, Guida pratica alla produzione del polline in Italia
    ALDO METALORI, l'apicoltore più esperto di polline in Italia, presenta dopo anni di sperimentazione, messa a punto e dopo decine di corsi tenuti in tutta Italia, il suo metodo di raccolta e lavoraz...
    Pubblicata il:22/02/2017
    Prezzo:25,00 €(iva inclusa)quantità:
© Edizioni Montaonda
P.IVA: 06139310483
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +